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"Azienda Agrituristica
Casale Fragassi"

 



Dove si Trova:

- C.da Feudo da Sole, 62 - Basciano (TE)


Prenotazioni:

- Tel. 0861
.650005 op.
cell. 334.3287125

Scheda tecnica

Prezzo: 17 euro ca.
Servizio:

Atmosfera:
1/2
Cucina:

Vino:
1/2
Q/P:
1/2
Totale:


Soci presenti (16):


Sergio Altitonante,Vincenzo Faragalli, Valerio Ferri, Luca Di Giammatteo, Massimo Salvatori, Giuseppe Dell'Elce, Gigi Serra, Stefano Cirilli, Massimo Mandolesi, Armando Battistelli, Danilo Di Giannatale, Riccardo Lattanzi, Danilo Marchetti, Marco Ruggieri, Mario Torreggianti, Sandro Reale.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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"Azienda Agrituristica
Casale Fragassi"

18.05.2007
Per  coloro che sono alla ricerca di prodotti semplici e genuini, per coloro che amano la cucina tradizionale incontaminata dalle effimere mode del momento, per coloro che vogliono riscoprire gli antichi sapori della nostra terra l’Azienda Agricola Casale Fragassi è sicuramente una meta indicata.
Accolti dalla signora Marianna, sapiente padrona della cucina e dal gentile marito, disinvolto nel ruolo di cameriere, diamo inizio alla lunga cena con uno splendido antipasto interamente realizzato con prodotti dell’azienda agricola: tagliere di salumi  (lonza, salamino, prosciutto), fritti di zucchine e bietole, un formaggio fritto che si “scioglie in bocca”, pizza casereccia con “peperoni e sardelle” e degustazione di pecorino accompagnato da miele. Senza ulteriori indugi passiamo ai primi: gnocchi con funghi, tartufo e carote e la classica ma sempre desiderata chitarra con le pallottine.
E’ già l’ora del Capitano Paff, intervenuto nella persona del cerimoniere ufficiale per accogliere tre nuovi soci: Marco, Mario e Sandro, quest'ultimo presidente dell'Associazione “I XV del Presidente” a cui ci unisce l’amore per il cibo e il legame con la terra e le tradizioni.
E’ dunque il momento del secondo, pollo ruspante con patate al forno, dell’insalata di verdura e della pizza dolce. Accompagnati dai titolari e degustando i liquori prodotti dall’azienda (grappa, limoncello e vino cotto) facciamo visita alle camere che il casale mette a disposizione dei suoi ospiti e non possiamo fare a meno di notare come queste ben riescano a coniugare il fascino del rustico e la funzionalità.
Adesso non ci resta che riprendere il cammino verso le nostre case con il pensiero già rivolto alla prossima tappa del mese di giugno. Saluti.

Vinfar'07

Il prosciutto!

 

Fritti di zucchine!

 
Il salame di casa!
La lonza!
 

Formaggio fritto!

 

Pizza peperoni e sarde!

Si mangia?

 

Pecorino e miele!

 

Tutti attenti eh?!?

Chitarra e pallottine!

 

La signora Marianna!

 

Gnocchi funghi e tartufo!

Il vecchio cerimoniere!

 

Bacco assistili!

 
Marco Paff!
   

Mario Paff!

 

Sandro Paff!

 
Paff incrociati!
   

Pollo con patate!

 
L'insalata!
 
La pizzadolce!
   

Le cucine del casale!

 

Liquori finali!

 

Le camere del casale!

   
         

 

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