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Agriturismo
"Antica Melegnano"



Dove si Trova:

- S.Margherita di Atri (TE);


Prenotazioni:

- Tel. 0
85.8708446
 

 

Scheda tecnica

Prezzo: 18 euro ca.
Servizio:
Atmosfera:
Cucina:
1/2
Vino:
Q/P:
1/2
Totale: +


Soci presenti (21):


Lorenzo Giugno, Alfredo Giugno, Valerio Ferri, Sergio Altitonante, Massimo Gimminiani, Vincenzo Faragalli, Luca Di Giammatteo, Mirko Papirii, Armando Battistelli, Walter Massimi, Romolo Evandri, Luigi Sinigaglia, Fabiano Giugno, Cristian Torreggianti, Luca Torreggianti, Emilio Torreti, Danilo Gimminiani, Lucio De Remigis, Nando Pace, Mario Davide Abatucci, Fausto Ruffini.
 



Scarica i video:
- 1 "Antica-Melegnano"

- 2 "Antica-Melegnano"
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo


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Agriturismo
"Antica Melegnano"

31
.08.2005


A qualche chilometro da Atri, tra Fontanelle e Casoli, si trova la Contrada Santa Margherita, meta del nostro incontro di agosto; qui, infatti, è situato l'agriturismo "Antica Melegnano" dello chef Lucio che ha curato la preparazione del nostro banchetto dall'inizio alla fine; tanto per cominciare (naturalmente antipasti) sono arrivati in tavola gli affettati di prosciutto, lonza e salamino, a seguire melanzane alla griglia, funghetti sottolio, peperoni piccanti, diversi tipi di formaggi come quello al tartufo , il pecorino al miele, la ricottina affumicata condita con olio extra vergine d'oliva e pepe nero, della polenta calda con pecorino fuso e per concudere la lunga serie delle fettine di lardo  con scaglie di scorza di limone ed olio a crudo. Due i primi della serata, la chitarrina con le polpettine e dei tortelli ai funghi di bosco con tartufo. Tanto per riprendere fiato abbiamo fatto una pausa concedendo la prova del Capitano Paff ai nuovi 4 soci della serata, Danilo, Mario, Nando e Fausto che stranamente senza intoppi hanno superato l'ostacolo (chissà forse sono stati addestrati in segreto). Dopo il divertente break ci siamo dedicati al secondo piatto, carne di maiale all'arancio con contorno di fagiolini e pomodoro a fette con basilico. Entusiasmante per gli appasionati di dolci la "tavolozza" dolci e le crostatine con confettura di ciliegie selvatiche. E per digerire un bicchierino di grappa alla liquirizia o uno di limoncello per brindare all'antica melegnano dopo aver bevuto il caffè che ci terrà svegli per il ritorno. Un saluto a tutti da Agritour Teramo appuntamento alla tappa di settembre!

       
             
Alf 2005

Il Prosciutto!

 

Melanzane grigliate!

 
Funghetti sottolio!
Le frittelline!
 

I peperoni piccanti!

 

La Lonza!

Salame e formaggio!

 

Pecorino nudo ...

 
... e con pepe e miele!

Polenta al pecorino!

 
Lardo di ... colonnella!
 
Antipasto al completo!

Chitarrina con polpettine!

 
Vincenzo tra le Giusy!
 
Tortelli ai funghi!
   

Il gran "cerimoniere"!

 

Nando e ... 1!

 
Danilo e ... 2!
   

Mario e ... 3!

 
Fausto e ... 4!
 
Calma ... Paff!
   
 

Maiale all'arancio!

 

Alf prende appunti!

 

Pomodoro e basilico!

 
       
 

Tavolozza di dolci!

 

Le crostatine!

 

Il limoncello!

 
       
 

Si chiacchiera!

 

Alfredo e Lucio!

 

Brindisi all'antica!

 
       

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