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Agriturismo "Villa Verde"


Dove si Trova:

- C.da S. Giovanni - Basciano (TE)


Per prenotare:

-
Tel. 0861.650161 Cell. 327.8134722

Scheda tecnica
Prezzo: € 20,00 ca
Servizio:
Atmosfera:
Cucina:

Vino:

Q/P:

Totale: +

 

Soci presenti (25):

Alfredo Giugno, Altitonante Sergio, Lorenzo Giugno, Luca Di Giammatteo, Vincenzo Faragalli, Giancarlo Daniele, Massimo Franchi, Michelino Renzi, Piero Di Panfilo, Massimo Gimminiani, Maurizio Belfiore, Giuseppe Marini, Fabio Di Martino, Luca D'Attanasio, Corrado Di Filippo, Fausto Appicciafuoco, Valerio Ferri, Gianni Volpi, Giuseppe Balducci, Dino Serrani, Pierluigi Di Pietro, Sandro Di Romano, Giampiero Fasciocco, Mirco Renzitti, Lionello.


Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


Clicca sulle foto per ingrandirle
 

 

Agriturismo "Villa Verde"
31.01.2014

Siamo a due passi dall'uscita del casello autostradale di Basciano - Val Vomano dove Luca ed il suo staff rosa conducono con passione l'agriturismo  "Tenuta Villa Verde". Il clima è ancora quello delle feste appena passate e come di consueto ci ritroviamo davanti ad un bel menù per onorare la tappa mensile ed il tema della serata dedicato a Master Chef e le sue diavolerie. L' antipasto prevede il piatto di affettati misti con prosciutto, salame, lonza e a seguire i caldi con le tradizionali sardelle e peperoni, fegatini d'agnello in umido e l'immancabile formaggio fritto. Se con gli antipasti ci siamo contenuti non può dirsi altrettanto per i primi: un bel tris a partire dagli gnocchi ai porcini, poi pappardelle al ragù di papera e per concludere i fusilli in bianco con funghi e lepre. La serata prosegue chiassosa tra un aneddoto più o meno piccante e un racconto più o meno importante, fino all'arrivo in sale del tagliere di tagliata. E' solo il primo dei due secondi, la tagliata di vitello con rucola, parmigiano e pomodorini, mentre sulla brace sta già cuocendo la carne mista con contorno di patate al forno. Ne approfittiamo allora per accogliere il capitano paff ed i suoi due ospiti che con impegno portano a termine la loro missione "liquida". Tornati ai posti di combattimento troviamo l'ultima delle portate previste, il bis di dolci, con pannacotta in formina e torta di crema e frutta. La genziana stasera è fondamentale per aiutare la digestione, così come ci sta tutta la "birra che sgrassa" come vecchia consetudine da non dimenticare prima del congedo finale. E allora ultime foto di rito e poi via verso casa e verso un nuovo incontro nell'imminente mese di febbraio. Buona notte e buon Agritour a tutti!

Alf 2014

Affettati misti!

 

Sarde e peperoni!

 

Fegatini d'agnello!

Formaggio fritto!
 

Si mangia!

 
Lo staff c'è!

Gnocchi ai porcini!

 

Fusilli di lepre!

 

Pappardelle al ragù!

Il servizio ...

 

... della tagliata!

 

Silenzio arriva il paff!

Cerimoniere docet!

 

Primo paff!

 

Secondo paff!

Arrosto e patate!

 
Carne alla brace!
 
I dolci!

 

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