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Ristorante
"Da Luisetta"
 


Dove si Trova:

- Colledoro di Castelli (TE)


Per prenotare:

-
Tel. 0861.979101 op. 0861.979100

Scheda tecnica
Prezzo: € 27,00 circa
Servizio:
Atmosfera:  Cucina: +
Vino: +
Q/P:
Totale:


Soci presenti (16):

Sergio Altitonante, Alfonso Di Girolamo, Luca  Di  Giammatteo, Vincenzo Faragalli, Luca Ettorre, Marco D'Amico Marcozzi, Pietro Capoferri, Gigi Serra, Donatelli Dino, Massimo Salvatori, Alfredo Giugno, Matteo Giugno, Lorenzo Giugno, Fabiano Giugno, Massimo Franchi, Piero Di Panfilo.

 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo


Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Ristorante
"Da Luisetta"
27.06.2014

Siamo in piena clima mondiali in Brasile e non potevamo non onorare la grande Kermesse mondiale legata al gioco più bello del mondo dove i migliori si affrontano per conquistare il trofeo più ambito, sogno di ogni calciatore: la Coppa del Mondo! Ed eccoci qui, appesantiti dagli anni ma ancora giovani di spirito. Le due squadre miste Agritour si affrontano su un piccolo campetto di montagna nell'ottica del Fair Play (finanziario soprattutto!) aiutati da un fusto di "Flebo" gentilmente offerto dalla "Casa di Cura" di Senarica di Crognaleto. E sarà proprio il fusto l'indiscusso protagonista della partita, continuamente preso d'assalto dai calciatori (ogni scusa è stata buona per abbeverarci dalla spillatrice!) durante la gara. La partita, terminata con un "biscottone" da calcio scommesse asiatico, è stata comunque ricca di spunti con un giovanissimo Matteo Giugno sugli scudi!Esausti, ma corroborati dalla Flebo, ci siamo diretti al Ristorante "Da Luisetta" una delle primissime tappe Agritour ma mai recensito ufficialmente. Il mitico Vitaliano, come sempre, è stato un ottimo padrone di casa grazie anche al supporto concreto delle ragazze in sala. Iniziamo con gli antipasti un ricco tagliere con con salame, prosciutto, lonza, un tris di formaggi con confettura al peperoncino di casa; poi un croccantissimo baccalà fritto e a seguire un mix di asparagi e funghi in agrodolce. Il clou della serata sono però i primi, la chitarrina al baccalà in rosso e gli gnocchi alle rape rosse e patate, con tartufo e panna. Anche i secondi sono di livello, baccalà al sugo di pomodoro con patate, per proseguire il tema del baccalà (tutti i venerdì qui è di casa lo stoccafisso), e per chi preferisce la carne di terra, una succulenta carne alla brace con braciole, costatelle e salsicce. Terminiamo la serata festeggiando il compleanno di Alfredo con una classica pizzadolce annaffiata da un paio di bottiglie di Berlucchi offerti dai Giugno's brothers Fabiano e Lorenzo. Da Luisetta… ristorante storico che mai tradisce in qualità e cortesia. Un must! Agritour bom para todos vocès (dal portoghese: buon Agritour a tutt :-)).

Zama&Alf 2014

In campo con le "Flebo"!

 

Riscaldamento pregara!

 

Foto di rito!

Commensali affamati!
 

I vini della serata!

 
L'antipasto misto!

Baccalà fritto!

 

La cena si scalda!

 

Asparagi e funghi!

Gnocchi di rape rosse!

 

Chitarrina al baccalà!

 

Baccalà al sugo!

Brace mista!

 

Pizzadolce!

 

Pietro e il "fotografo"!

Si prepara il brindisi!

 

Auguri mastro Alfio!

 

Il sindaco ai saluti!

 

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