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"Il Vigneto"


Dove si Trova:

- C.da Civita, 53 - Martinsicuro (TE)

Per prenotare:
-
Tel. 0861.752773 - cell. 338.1347726
 


Scheda tecnica

Prezzo: 30 euro ca.
Servizio:
Atmosfera: 1/2
Cucina:1/2
Vino: 1/2
Q/P: +
Totale: 1/2

 


Soci presenti (22):


Sergio Altitonante, Stefano Marini, Vincenzo Faragalli, Mirko Papirii, Nino Colleluori, Luca Di Giammatteo, Gigi Serra, Massimo Salvatori, Marco D’Amico Marcozzi, Armando Battistelli, Massimo Mandolesi, Massimo Gimminiani, Stefano Foracappa, Massimo Franchi, Piero Di Panfilo, Michelino Renzi, Gianni Volpe, Maurizio Belfiore, Peppe Marini, Luca Di Mauro, Gianluca Sabatini, Giuliano Casolani.

 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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Country House
"Il Vigneto"

30.04.2010

Con l'avanzare della bella stagione (forse ...) ci dirigiamo verso le colline di Martinsicuro nella splendida cornice delle colline teramane che ci conducono dritte dritte verso la Country House "il Vigneto". Il signor Gianfranco ci accoglie con tutto il suo entusiasmo e la voglia di stupirci con la sua cucina. In effetti i numerosi antipasti  sono ad effetto sia per il palato che per l'occhio e li apprezziamo sia per l'impegno che la ricercatezza. Iniziamo con una serie di affettati misti (la lonza, i salumi ed il prosciutto), una bresaola in vinaigrette, delle verdurine grigliate, una insalata di farro con radicchio, carote e frutta fresca e una insalatina di fagioli bianchi. I formaggi sono accompagnati da alcune deliziose marmellate fatte in casa di Kiwi, peperoncino e mela verde. Continuiamo con degli sformatini sfiziosi ai porri e patate, alle verdure del vigneto e terminiamo con un involtino di melanzana con pomodoro secco e fontina da leccarsi i baffi! I primi sono all’altezza degli antipasti: uno gnocchetto con guanciale e asparagi ed un tradizionalissimo ma perfetto maccheroncino alla teramana. Come secondo ci viene proposto un rollè di vitello al Montepulciano accompagnato da spinaci. Sapore forte e deciso … per veri intenditori. La cena è piacevolmente allietata dal Montepulciano sfuso locale della cantina Marozzi, vino che hanno avuto modo di apprezzare anche i tre Paff aspiranti soci Stefano, Gianluca e Giuliano. Terminiamo la cena con un tiramisù della casa, genziane, amari e caffè. La consueta tappa mensile ci dà l'opportunità di rimanere vicini, a distanza di un anno, agli amici aquilani, e lo facciamo presentando la raccolta di poesie e foto del nostro socio Mirko Papirii, "Vecchia Città Antica” di cui l'autore ci recita un estratto, ricordando che tutti i frutti della vendita del manoscritto saranno destinati alla città de L’Aquila. L’Associazione Agritour Teramo, dà l'esempio, con un bel gesto, acquistando le prime 20 copie che saranno poi distribuite ai soci presenti al convivio. Che aggiungere di più se non ... arrivederci alla tappa di Maggio …

lUCA 2010

Affettati misti!

 

Bresaola in vinaigrette!

 

Insalata di farro!

Formaggi misti ...

 

... e marmellate!

 

Insalata di fagioli!

Sformati ...
 

... misti ...

 
... alle verdure!

Verdure grigliate!

 

Involtino di melanzana!

 

Gnocchi agli asparagi!

Chitarra teramana!

 

Paff 1!

 

Paff 2!

Paff 3!

 

Vitello al montepulciano!

 

Spinaci in padella!

La tavolata è intenta ...

 
... si anima ...

 
... e s'incanta ...

... ora ascolta e plaude!

 
Grazie Mirko!
 
Che dolcezza!

 

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