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Acquachiara 18.10.02

L'incontro del mese di ottobre si è svolto nel caratteristico ed accogliente ristorante "Rifugio delle Aquile" sito in località Acquachiara di Torricella Sicura (TE). In un'atmosfera degna di un rifugio di montagna il convivio è iniziato con degli antipasti particolarmente ricercati: dalle olive all'ascolana con ripieno di carne di cinghiale, al timballino di funghi porcini e cinghiale, crostini con asparagi mozzarella e prosciutto, funghi trifolati e salsa di tartufo, formaggio di capra fritto, champignons ripieni con trito di cinghiale e per chiudere delle ottime "mazzarelle" di capretto. La cena è proseguita con due grandi primi: gnocchi bianchi e verdi con porcini e tartufo nero e pappardelle al ragù di capriolo. Della stessa bontà i secondi dello chef del rifugio che sono stati delle vere e proprie sorprese: lombatina di cinghiale in salsa e scaglie di tartufo nero e capretto al forno con patate. Una nota a parte merita la scelta del vino fatta dal sommelier del rifugio: un ottimo Montepulciano d'Abruzzo della casa che nulla ha da invidiare alle grandi etichette della fornita cantina del ristorante. E per finire in bellezza una coreografica torta di pan di spagna con crema di caffè e nocciola servita con cioccolato fuso, accompagnata da un bicchierino di amaro ed una tazzina di caffè. Nulla da aggiungere ad una tappa veramente fantastica se non che vale sicuramente la pena fare una passeggiatina ad Acquachiara per assaggiare la cucina del Rifugio delle Aquile. Il nostro ringraziamento per l'accoglienza ricevuta va ai titolari del ristorante Pacifico Capoferri, Vincenzo Michetti e Cesare Lazarini. Arriverdi al prossimo appuntamento dell'Agritour.

Alfredo 18.10.02

 

"Rifugio delle Aquile"

18.10.02

Le bruschettine miste!

Funghi al cinghiale!

Il formaggio fritto!

 
 

Dove si Trova:
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Acquachiara, Strada Provinciale 51 della Laga - Torricella Sicura (TE).

Prenotazione:
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0861.286279 - 329.2248635 - 329.4130580

Il timballino!

Il ragù di capriolo!

Gnocchi porcini e tartufo!

  Scheda tecnica    
 

Prezzo: 21 euro ca.
Servizio:1/2
Atmosfera:
Cucina:
Vino:
Q/P:
Totale: 1/3

La tavolata al brindisi!

Il titolare Sommelier!

L''Aquila "rifugiata"!

 
  Soci presenti: Marco D'Alfonso, Alfredo Giugno, Valerio Ferri, Alfonso Guerrieri, Danilo Censorii, Armando Battistelli, Luca Di Giammatteo, Lorenzo Giugno, Marco Fabri, Stefano Gennarelli, Vincenzo Faragalli, Luca Torreggianti, Stefano Cirilli, Sergio Altitonante, Massimo Giminiani, Davide Lisciani, Walter Massimi, Marco Cavicchia, Fabrizio San Lorenzo, Davide Cavacchioli.

Momento di relax!

Le mazzarelle!

Lombata di cinghiale!

     
 

Olive all'ascolana!

Capra al forno e patate!

Il cameriere!

     
 

L'orchestrina a cappella!

Il presidente fidel!

Il dolce al cioccolato!

 
 
 


Legenda:
Q/P: Qualità/Prezzo
=Insufficiente =Sufficiente =Discreto =Buono =Ottimo

 

 

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