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Ristoro "Venacquaro"
 


Dove si Trova:

- Intermesoli - Pietracamela (TE)


Per prenotare:

-
Tel. 0861.955186 op. 349.5078619

Scheda tecnica
Prezzo: € 23,00 ca
Servizio:+
Atmosfera:
1/2 Cucina:1/2
Vino:
Q/P: +
Totale:
+
 

Soci presenti (32):

Sergio Altitonante, Luca  Di  Giammatteo, Massimo  Salvatori, Massimo Mandolesi, Alfredo Giugno, Sandro & Giovanni , Marco D'Amico Marcozzi, Tony Cecamore, Walter Massimi, Corrado Di Filippo, Gianni Volpi, Maurizio Belfiore, Peppe Marini, Domenico  Ferretti, Marco  D’Eugenio, Giovanni  Foglia, Daniele  Di  Nicola, Luca Di Giannatale, Vincenzo Faragalli, Mirco Serrini, Roberto Bertini, Nino, Giuliano, Antonio, Giancarlo Daniele, Massimo Franchi, Michelino Renzi, Piero Di Panfilo, Gigi Serra, Domenico, Daniele.


Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo

 


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Ristoro
"Venacquaro"
29.04.2011

 

Siamo alla fine di aprile, ma oggi di primavera c'è ben poco nell'aria ... arriviamo a Intermesoli e troviamo il paese avvolto da una leggera nebbia che ne sfuma i contorni. Anche il ristoro, alla fine delle abitazioni, sembra nascondersi tra gli alberi di faggio: si tratta del ristoro “Venacquaro" posto sulle pendici della vetta Intermesoli e nelle vicinanze dell'omonimo ruscello. Il menù della serata è davvero ricco, non indugiamo pertanto ad iniziare con il tagliere di antipasti (lonza, prosciutto, salami, formaggio pecorino) e le bruschette d'olio e di ventricina. Si prosegue con la ricotta di pecora, i sottaceti misti, i pomodori verdi sottolio e una calda zuppa di fagioli e porcini. La cena va avanti con i due primi piatti in scaletta: i cannelloni con ragout di carne e ripieni di mozzarella, e i ravioli in rosso con ripieno di ricotta e ortiche, vera specialità della casa. Siamo pronti per la celebrazione dei 150 anni d'Italia, che come avevamo promesso, facciamo a modo nostro grazie all'esibizione di Dante e Virgilio che hanno interpretato per noi l'Umana Commedia, simpatica e territoriale parodia della più celebre Divina. Torniamo ai nostri posti per organizzare i numerosi capitani Paff, non ultimo quello in lingua inglese per l'amico olandese Karsten che salutiamo e ringraziamo. Si torna ad imbracciare forchette e coltelli perchè in tavola ci attendono i secondi, lo spezzatino di capra, ed il filetto di maiale con ginepro. Il tutto accompagnato dai contorni di patate al forno ed insalata. Il dolce della serata è un gustoso tiramusù con abbinamento di castagne sotto spirito e per chiudere in bellezza, la genziana e la crema di limone della casa. Ringraziamo tutto lo staff del ristoro per l'accoglienza riservataci e salutiamo tutti augurandovi un buon agritour!

Alf 2011

La ventricina!

 

Le bruschette con l'olio!

 

L'antipasto misto!

Ricotta di pecora!
 

Sottaceti misti!

 
Pomodori verdi sottolio!

Fagioli e porcini!

 

Cannelloni e ravioli!

 

Occhi su Sandr&John!

Il gruppo Venacquaro!

 

Dante e Virgilio!

 

Il tavolo attento!

Paff uno ...

 

... paff due ...

 

... paff tre ...

... paff quattro ...

 
... paff cinque ...
 
... paff six ...

Spezzatino di capra!

 

Spezzatino di maiale!

 

Tiramisù e castagne!

 

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