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"La taverna degli
antichi sapori"



Dove si Trova:

- C.da Feudo - Cellino Attanasio (TE);


Prenotazioni:

- Tel. 0861
.668333
 

Scheda tecnica

Prezzo: 18 euro ca.
Servizio:
1/2
Atmosfera:

Cucina:

Vino:
1/2
Q/P:
1/2
Totale:
1/2  


Soci presenti (28):


Danilo Gimminiani, Lorenzo Giugno, Sergio Altitonante, Vincenzo Faragalli, Alfredo Giugno, Marco D'Amico Marcozzi, Luca Di Giammatteo, Armando Battistelli, Emilio Torreti, Luca Torreggianti, Pasquale Flamminii, Marco D'Alfonso, Davide Lisciani, Fausto Ruffini, Cristian Torreggianti, Valerio Ferri, Giancarlo Daniele, Gianni Di Fabio, Massimo Salvatori, Alfonso Guerrieri, Danilo Censorii, Fabiano Giugno, Massimiliano Di Giuseppe, Fabrizio De Mattheis, Paolo Chiaffarelli, Massimo Partenza, Giovanni Angelozzi, Fabrizio San Lorenzo.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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Agriturismo "La Taverna degli Antichi Sapori"
27.01.2006

Nel mese di gennaio torniamo nella zona di Cellino Attanasio e per la precisione in contrada Feudo dove da qualche mese ha iniziato l'attività l'agriturismo “La Taverna degli Antichi Sapori” gestito dalla signora Lucia che, assieme alla famiglia, in un ambiente rustico e accogliente propone una cucina tradizionale e genuina. Diversi gli antipasti preparati dallo chef, anche lui di famiglia; siamo partiti dai freddi con il piatto degli affettati misti con lonza prosciutto, formaggio, sottaceti e olive, e subito siamo passati ai caldi cominciando dai ceci con le cipolle, le bruschette miste con salsiccia, ventricina, pomodoro e pate' di olive, le frittellline, i funghi ripieni, il formaggio fritto, la frittata ripiena, la polenta con funghi e salsiccia, le verze, e per concludere la zuppa di lenticchie. In attesa dell'arrivo del capitano Paff, sono arrivati in tavola i due primi della serata, le pappardelle al sugo di anatra e le tagliatelle ai porcini e al tartufo. Tra un sorso di motepulciano ed una chiacchierata è giunta l'ora di accogliere il nuovo socio Paolo con il consueto rito di "iniziazione" che per la verità dopo un approccio iniziale titubante è stato superato brillantemente, e ci ha consentito di proseguire la cena con uno sprint di allegria. Ecco la volta dei secondi, non rinunciamo mai alla grigliata mista e alle patate al forno ed in più abbiamo assaggiato un coniglio nostrano cotto al forno con l'aggiunta di erbe aromatiche. Un po' di insalata e poi i dolci con la pizzadolce della casa, e visto il periodo gli uccelletti di Sant'Antonio accompagnati dal vino cotto e seguiti dal caffè e dagli amari. Siamo giunti al termine della serata, aggiunta un'altra freccia al nostro arco attendiamo trepidanti la prossima tappa quando sarà la volta di chissà quale altro agriturismo! Un saluto a tutti e ... buon appetito.

 

La Taverna!

Gli affettati!

Le bruschette miste!
 
La brocca del vino!

Funghi e frittatine!

La polenta!

 
 

Zuppa di lenticchie!

Le verze!

 

L'attesa dei primi!

 
 

Le pappardelle!

Hai capito Emì?

Tagliatelle ai porcini!
 
 

Luca al lavoro!

 
Foto al fotografo!
 
So' ragazzi!
     
           
 

Paolo prima ...

 

... e dopo il Paff!

 
Veduta del locale!
     
 

La grigliata mista!

 

Coniglio alle erbe!

 
Patate al forno!

   

Il mitico moto-trio!

 

L'insalatina!

 
Massimo pensa o posa?



Alf '06

   

La pizzadolce!

 

Davide meravigliato!

 
Li cillitt' di Sant'Antonje!

 

 

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