Si torna a giocare in casa, una di quelle attività che hanno fatto la storia dell’agriturismo nella provincia di Teramo, un nome una garanzia, agriturismo Lidia, […]
E’ arrivata finalmente la primavera. Per la terza tappa dell’anno ci dirigiamo a… Teramo e in particolare a San Nicolò a Tordino presso la Trattoria “la […]
Per la tappa di Febbraio torniamo nella Val Vibrata a visitare un Agriturismo famoso per la carne d’asino: l’agriturismo L’Ulivo. Cominciamo da un classico antipasto della […]
Si riparte per un nuovo anno di scoperte enogastronomiche e la prima tappa dell’anno è presso la Trattoria Villa Favale nell’omonima frazione di Civitella del Tronto, […]
Autore, editore, webmaster! Innamorato dell'Agritour dalla nascita, considera l'associazione la sua seconda famiglia: inimitabile!
Per la tappa di Aprile ci ritroviamo presso lo splendido borgo di Castelbasso. Siamo all’Osteria PerVoglia, una location molto carina e curata nei particolari con un […]
Ci ritroviamo per la Tappa di Novembre in quel di Atri e precisamente in Località Treciminiere. L’Osteria “L’Antico Granaio” è un locale rustico ed accogliente e […]
Ci ritroviamo al “Green Bar“, nel cuore di Teramo, per la tappa di ottobre, ospiti di Pasquale, socio Agritour e Titolare del bar. Una tappa speciale […]
Tappa di Settembre… tappa di Porcini! E come spesso accade in questo periodo dell’anno, scegliamo la Trattoria “Il Rifugio dell’Alpino” nel Comune di Rocca Santa Maria, […]
Siamo al Residence “Case Di Renzo” a Chiarino di Tossicia e ci dirigiamo al bocciodromo (adiacente il ristorante) richiamati severamente dal Giudice di Gara per il […]
Sesta Tappa dell’anno e finalmente arrivano i primi caldi. I soci decidono dunque di spostarsi sulle colline tra Teramo e Pescara e cenare presso una delle […]
Per la quarta tappa estera scegliamo la Polonia ed in particolare Cracovia, città sorprendentemente bella e ricca di storia. La tappa si svolge appena arrivati presso […]
Per la tappa di Aprile ci ritroviamo presso il Ristorante “Borgo Antico” per mangiare in anteprima quello che è considerato il piatto “principe” della tradizione culinaria […]