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Agriturismo
"Le Macine"


Dove si Trova:

- C.da Cerrano - Silvi Paese(TE)


Per prenotare:

-
Tel. 085.9354033

Scheda tecnica
Prezzo: € 25,00 ca
Servizio:-
Atmosfera:+ Cucina:

Vino:
1/2
Q/P:
Totale:

 

Soci presenti (19):

Sergio Altitonante, Luca  Di  Giammatteo, Massimo Mandolesi, Alfredo Giugno, Matteo Giugno, Leonardo Villani, Piero Di Panfilo, Marco D'Amico Marcozzi, Vincenzo Faragalli, Giancarlo Daniele, Alfonso Di Girolamo, Marco Cerasetti, Luca Strazza, Adelchi, Daniele Di Nicola, Domenico Ferretti, Luca Di Giannatale, Massimo Gimminiani, Norberto Vitale.

 


Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo

 


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Agriturismo
"Le Macine"
25.07.2014

Prima che l'estate diventi troppo afosa (?!?!?!?!?) ci godiamo la fresca calura delle colline sull'adriatico, poco sopra le spiagge della marina, c'è una vera oasi di verde e relax con vista mare. Siamo in contrada Cerrano a pochi passi da Silvi Paese,  dove si trova l'agriturismo “Le Macine”. La struttura è davvero splendida, non avrebbe nulla da invidiare alle tanto reclamizzate tenute toscane o umbre: nel mezzo di terreni adibiti a uliveti, frutteti e vigneti troviamo una serie di piccoli casolari autonomi formanti un piccolo borgo con a disposizione ampi spazi di svago, come la piscina, l'angolo benessere e persino un mini campo da golf. Ed è proprio la presenza di green e bunker che ci danno lo spunto per il tema della tappa. Appuntamento quindi al campo di gioco con scarpini e mazza da golf per tentare la corsa alla vittoria. Al termine dell'Agritour Cup, tra un colpo, un par e una penalità, ci dirigiamo verso la struttura dedicata al ristoro e a servizio di tutto il complesso. Il tavolo all'aperto è pronto per ricevere gli antipasti: il tagliere con formaggio, lonza e frittelline calde, il cartoccio di zucchine pastellate, i bocconcini di parmigiana, i fiori di zucca fritti con ripieno di mozzarella e alici ed un incredibile tortino di finocchi. Per primi un classico raviolo di ricotta al pomodoro e le fettuccine al profumo dell'orto con borragine, guanciale e pecorino grattato. In attesa che sia pronta la griglia, diamo il benvenuto a Luca e Adelchi che si cimentano nel nostro antico rito; anche se con qualche difficoltà anche loro riescono a portare a termine l'impresa del PAFF, complimenti! Tutti pronti per i secondi, la grigliata mista cotta sul barbecue a vista, con contorno di insalata, pomodoro e cetrioli, e il pollo arrosto con salsa di yogurt e cetrioli. La serata è propizia per assaggiare una fresca macedonia di frutta di stagione arricchita con palline di gelato. Ci attardiamo in chiacchiere per godere un pò di più del fresco della sera, sorseggiando un goccio di elisir miracoloso, la nostra cara genziana di montagna. Il tempo di un caffè per salutarci e darci appuntamento dopo le ferie estive per ripartire con rinnovata grinta anche per il nostro ed il vostro agritour!

Zama&Alf!

Le antiche macine!

 

Il carretto passava ...

 

Giancarlo si è affossato!

Tutti sul green!
 

Maestro Luca e Matteo!

 
A tavola, è pronto!

Tagliere iniziale!

 

Cartoccio di zucchine!

 

Cena bucolica!

La parmigiana!

 

Tortino di finocchio!

 

Fiori di zucca!

Ravioli al pomodoro!

 

Diversamente ortaggi!

 

Profumo dell'orto!

Primo paff!

 
Paff secondo ... lui!
 
La misticanza!

La grigliata!

 

Pollo arrosto!

 

Macedonia con gelato!

 

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