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Country House "Torrenera"


Dove si Trova:

- Contrada Torrenera, 23 -Morro d'Oro (TE)


Per prenotare:

-
Tel. 085.8090487 Cell. 328.1056132 - info@countryhousetorrenera.it

Scheda tecnica
Prezzo: € 25,00 ca
Servizio:
Atmosfera:
Cucina:1/2
Vino: 1/2
Q/P: -
Totale: --

 

Soci presenti (32):

Altitonante Sergio, Alfredo Giugno, Luca Di Giammatteo, Fabiano Giugno, Massimo Mandolesi, Marco D'Amico Marcozzi, Federico Di Febbo, Marco Cerasetti, Norberto Vitale, Mago Mimmo, Giancarlo Daniele, Massimo Franchi, Michelino Renzi, Piero Di Panfilo, Giuseppe Marini, Corrado Di Filippo, Fausto Appicciafuoco, Alfonso Di Girolamo, Gianguido Pettinelli, Daniele Di Nicola, Antonio D'Ignazio, Luca Di Giannatale, Marco D'Eugenio, Domenico Ferretti, Luigi Serra, Andrea Mazzaferri, Orlando Persia, Antonio Pecorale, Sergio Pepe, Renato Bosica, Maurizio Belfiore, Enzo Noceto.


Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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Country House "Torrenera"
18.12.2015

Ci troviamo per la consueta tappa di fine anno sulle splendide colline teramane che si affacciano sul mare e con alle spalle la splendida vista del Gran Sasso e in particolare presso la nuovissima  Country House “Torrenera” a Morro d’Oro. La struttura, rifinita e accogliente, è gestita da Renato ed Emanuela due ragazzi che ci accolgono con grande calore. Come dicevamo, aperto nel dicembre 2015, nella sala ristorante si possono gustare piatti realizzati con ingredienti di prevalente produzione aziendale, al fine di garantire freschezza e genuinità. Tutte le ricette della Country House Torrenera fanno riferimento alle più antiche tradizioni della cucina tipica d'Abruzzo e Teramana in particolare, tramandate di generazione in generazione. I tanti soci, ben 32, sono pronti ad iniziare la cena con le oramai tradizionali Anghiù” portate dal socio Michelino, accompagnate dalla salsa di peperoni e alici che i soci spazzolano in pochi minuti tributando il giusto “applauso” a quello che è diventato un piatto della tradizione Agritour! Il tempo di complimentarci con Michelino che ecco iniziano ad arrivare i tanti antipasti: le bruschette con la ventricina, un bellissimo e ricco tagliere di salumi e formaggi nostrani e le frittelline con i peperoni. Si continua con un buon formaggio fritto, delle insolite ma gustose mazzarelle avvolte con la pancetta, polenta in rosso e zucchine fritte. Terminati gli antipasti, tra un racconto ed un altro, ecco arrivare i primi: la tradizionale chitarra con le pallottine e gnocchi con salsiccia, funghi e tartufo. Come di consueto, ecco che inizia il rito del capitano Paff per i nuovi adepti, che tra una difficoltà ed un’altra terminano il “percorso” accolti da un fragoroso applauso dei soci… benvenuti anche a voi!!Ed ecco che nel frattempo sulla tavola arrivano i secondi: uno spezzatino di agnello e un maialino al forno con contorno di ottime patate e insalata di campo. Concludiamo la piacevole serata con il dolce: la classica pizzadolce della tradizione abruzzese e ci congediamo augurandoci delle serene feste di Natale, dandoci appuntamento ad un nuovo anno sempre con la stessa voglia di stare insieme e programmare un delizioso e appetitoso 2016! Buon Agritour a tutti!!!

Zama&Alf 2015

Anghiù!

 

Il Tagliere!

 

Le frittelline!

Formaggio fritto!

Le mazzarelle!

Polenta in rosso!

Zucchine fritte!

 

Chitarra con pallottine!

 

Gnocchi ai funghi!

 

Maiale in porchetta!

Spezzatino d'agnello!

In attesa del Paff!

Il cerimoniere!

Paff 1 ...

... paff 2 ...

... e paff 3!

 

Bis di dolci!

 

Fotofinish!

 

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