Torniamo a trovare i nostri amici della Country House Lo Scoiattolo a Cusciano di Montorio al Vomano, dove è tutto pronto per la tappa agritour di novembre 2021.
Si inizia con l’antipasto dello Scoiattolo composto da focaccia, salumi e formaggi della Mascionara, pecorino e ricotta spalmabili, zuppa di ceci e castagne, spezzatino d’agnello e trippa.
Per i primi ci affidiamo al consiglio dello chef, affiancando ad una più che collaudata chitarra alla teramana, una reinterpretazione in chiave moderna del classico raviolo, stavolta ripieno di black angus e stracciatella di bufala e spolverato di mandorle tostate e carpaccio di tartufo nero.
A seguire il secondo, una morbida e calda tagliata d’agnello ai carboni con contorno di patate al forno.
Per il dolce arriva in tavola lo sfoglino dello chef fatto in casa con crema chantilly e succulenti frutti di bosco.
Per digerire ci affidiamo invece agli amari Toro e alla sua Centuca, perfetta sintesi tra sambuca e centerba, da bere con cautela, crea dipendenza!
SOCI PRESENTI (12): Luca Di Giammatteo, Paride Carusi, Marcello Di Biagio, Sergio Altitonante, Fausto Appicciafuoco, Marco D’Amico Marcozzi, Piero Di Panfilo, Alfonso Di Girolamo, Marco D’Aprile, Fabiano Giugno, Lorenzo Giugno, Sandro Palandrani