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La Vineria 29/04/2022

La tappa di aprile per noi teramani è sempre troppo vicina al primo maggio per non pensare alle virtù.

Stavolta però ci tratteniamo ed attendiamo il fatidico giorno per assaggiarle, ragion per cui ai nostri amici della Vineria di Teramo chiediamo uno dei loro tipici menu:

tra gli antipasti la cucina della Vineria propone una polentina di farina di ceci e cicerchia con cipolla e peperone crusco, a seguire della classica trippa rossa con formaggio pecorino per chi piace e terzo ma non ultimo un carciofo alla giudia veramente ben fatto.

Per primo piatto delle fettuccine a mano con carciofi, guanciale e pecorino.

Tra un bicchiere di vino ed una chiacchiera arriviamo al secondo con contorno:

costine di maiale con salsicce e fuje strascinite (verze saltate in padella).

Il dolce stasera è un classico delle nostre cucine casalinghe, il tarallo dolce al vino a cui abbiniamo un vermouth dolce.

C’è il tempo per una birra che sgrassa ed un brindisi di gruppo, poi ci avviamo verso casa dandoci appuntamento alla tappa di maggio!

Buon agritour a tutti!

Alf&Zama

SOCI PRESENTI (14): Luca Di Giammatteo, Alfredo Giugno, Marco D’Amico Marcozzi, Piero Di Panfilo, Massimo Salvatori, Paride Carusi, Marcello Di Biagio, Giancarlo Daniele, Alfonso Di Girolamo, Sergio Altitonante, Vincenzo Faragalli, Lorenzo Giugno, Luca Trifoni, Domenico Rastelli

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