RISTORANTE PIZZERIA COLLEPARCO (da Leo) 17/12/2021
17 Dicembre 2021
Agriturismo Oliveto – 25/03/2022
25 Marzo 2022
Terra Mia
  • Servizio:
  • Atmosfera:
  • Cucina:
  • Vino:
  • Qualita/Prezzo:

Voto Finale

Euro 25 circa

3.9

Saltata a piè pari la tappa di gennaio per le restrizioni da covid 19, ci riproviamo il mese successivo e lo facciamo andando a trovare la proprietaria di Terra Mia (da Oriente a Occidente) in località Grasciano di Notaresco.

Menu della cena incentrato sulla nostra cucina tipica:

dagli antipasti a base di formaggio fritto, mazzarelle, bruschette con olio extra vergine d’oliva, polpette formaggio e uova (pallotte cac’e’ovo).

Per il primo ci affidiamo al classico de classici, la chitarrina alla teramana con le polpettine di manzo tirate a mano.

Mentre per secondo un altro dei piatti tradizionali della nostra cucina la grigliata mista con braciole di maiale, salsicce, agnello e bistecca di castrato.

Per contorno insalata verde e zucchine alla julienne e da bere vini trebbiano, cerasuolo e montepulciano d’abruzzo.

Chiudiamo la cena con la Pizza dogge a tre strati e a finire amari e genziana. Buon inizio 2022 e buon agritour a tutti!

Alf&Zama

Soci presenti (11): Luca DI Giammatteo, Alfredo Giugno, Piero Di Panfilo, Sandro Palandrani, Marco D’Amico Marcozzi, Vincenzo Faragalli, Fabiano Giugno, Sergio Altitonante, Daniele Di Nicola, Enzo D’Alessandro, Massimo Gimminiani

Terra Mia
  • Servizio:
  • Atmosfera:
  • Cucina:
  • Vino:
  • Qualita/Prezzo:

Voto Finale

Euro 25 circa

3.9

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *