Trattoria “Casa Damiani” 19/12/2018
9 Maggio 2019
Trattoria “La Grotta Farnese” 22/02/2019
12 Maggio 2019

Prima Tappa del 2019 e inauguriamo l’anno in un ristopub di Teramo gestito da alcuni amici dell’Agritour: il “Monkey’s” diventato negli ultimi anni un punto di riferimento e ritrovo per gli amanti del buon cibo e della buona birra artigianale.

Menù “speciale” per noi, chef in sala per noi (Sir Robert da Vruzz).

Iniziamo con un classico della cucina teramana: le scrippelle m’busse con brodo di gallina.

A seguire un’ottima coratella di agnello, del formaggio fritto davvero squisito e delle originali verze alla frantoiana.

Tra una ASL (birra “golden ale” del Birrificio La Casa di Cura) e un Bisint (vino Montonico naturale della Cantina Indigeno), arrivano in tavola il bis di primi: una Zuppa di fagioli alla Bud Spencer e un tagliolino con ventricina, pomodoro e alici.

Molto buoni anche i secondi: un piatto di carne del bollito con sottaceti e il piatto forte del locale un hamburger “Laga”, originale, con pecorino e ventricina servito con sfoglia di patate fritte.

Non potevamo che terminare con la classica Pizzadogge antica montoriese e per sgrassare l’immancabile genziana Casamarii e per i più viziosi una Kriek De Ranke offerta dalla casa!

Buon Agritour a tutti

Zama&Alf’19

SOCI PRESENTI (27): Luca Di Giammatteo, Alfredo Giugno, Massimo Mandolesi, Marcello DI Biagio, Sergio Altitonante, Paride Carusi, Corrado Di Filippo, Alfonso Di Girolamo, Alberto Di Egidio, Fausto Appicciafuoco, Paolo DI Biase, Luca Trifoni, Antonio Rapagnani, Walter Massimi, Cristiano Perletta, Francesco Di Carlo, Maurizio Belfiore, Piero Di Panfilo, Daniele Di Nicola, Domenico Ferretti, Antonio D’Ignazio, Enzo D’Alessandro, Mago Mimmo, Valerio Ferri, Fabiano Giugno, Vincenzo Faragalli, Giancarlo Daniele

Piazza Benvenuto Cellini, 4, 64100 Teramo TE, Italia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *