Vieni con noi a conoscere la cucina teramana - www.agritour.te.it

 

"Gioie di Fattoria"

L'Antipasto!

Gioie ... di gruppo!

 
   

Polenta di Farro al cinghiale!

 

Chitarra di farro al ragù!

     

Armando, Vincenzo, Alfonso!

Arista di maiale!

     

Formaggio Fritto!

Gruppo "Gioie di Fattoria"!

     

Momento di relax!

Bis di arista imporchettata!

 

Esclusivo: la visita di un Black Block!

 
Soci presenti: Armando Battistelli, Fabrizio San Lorenzo, Stefano Cirilli, Massimo Gimminiani, Alfredo Giugno, Vincenzo Faragalli, Sergio Altitonante, Luca Di Giammatteo, Marco D'Alfonso, Davide Lisciani, Alfonso Guerrieri, Valerio Ferri; partecipazione straordinaria: Luca Calcagnoli.

«Back Next

 

Controguerra

"Gioie di Fattoria" 24/07/2001

La settima tappa, quella di luglio è stata caratterizzata da qualche incidente di percorso come l'arrivo all'agriturismo sbagliato o lo sventurato incontro con un rappresentante dei famigerati "Black Block" che abbiamo immortalato alla fine della serata mentre cercava di salutarci calorosamente. A parte tutto, la cena è iniziata bene: antipasti a base di salumi di produzione propria, bruschette alla ventricina, melanzane alla griglia, e pomodorini al rosmarino. Ed è proseguita meglio con i primi a base di farro: polenta di farro con salsa a base di carne di cinghiale e la chitarra di farro con sugo al pomodoro. Immancabile come sempre il vino Montepulciano della fattoria accompagnato da un inaspettato riesling delle colline di Controguerra. Per secondo un'arista di maiale imporchettata con contorno di formaggio fritto ed insalata. Per completare la cena: pizzadolce della casa, "vino cotto" (il vin santo abruzzese), tarallucci al vino e anice. Davvero una bella serata!

Alf 2001

 

     

 

Agritour Teramo 2001 © è un progetto Agritour.te.it - Tutti i dirittti riservati.

Web design and development Studio Giugno