Tappa estiva sulle colline Moscianesi.
Siamo a “Villa Clesia” un ristorante di campagna con una splendida vista mare.
Ci accomodiamo sotto al porticato, il caldo si fa sentire, ma la fame c’è e iniziamo subito con una serie di antipasti freddi: salumi misti, una fresca insalata di farro, un misto di formaggi, ottimi funghi crudi con rucola e parmigiano.
Il tempo di spazzolare i piatti ed ecco gli antipasti caldi: spezzatino di castrato, cannellini con cicoria, ceci con funghi, crema di patate con prosciutto e tartufo, e il classico ma ottimo formaggio fritto.
Tra un brindisi ed un altro con i vini bianchi e rossi della cantina Di Giovanpietro si inizia a parlare di vacanze estive ma cominciano a circolare le prime voci sulla prossima tappa estera! Insomma siamo in pieno clima vacanze!
Nel frattempo ecco arrivare a tavola il primo: ottimi Gnocchi alla salsiccia e tartufo.
Mentre ci godiamo la splendida vista ecco il secondo: stinco di agnello al forno con contorno di patate e insalata di campo.
E sui dolci ampia scelta per i soci!! Semifreddo alle mandorle, panna cotta, crema catalana, “pizzadogge”, sorbetto.
Come al solito caffè ed ammazzacaffè si rendono necessari prima del rientro a casa, per poter riordinare le idee e far tesoro di un’altra bella serata insieme tra amici.
Buon Agritour a tutti!!! Alf&Zama
SOCI PRESENTI (12): Massimo Gimminiani, Marco D’Amico Marcozzi, Piero Di Panfilo, Alfonso Di Girolamo, Marcello Di Biagio, Antonio Rapagnani, Luca Trifoni, Massimo Salvatori, Paride Carusi, Luca Di Giammatteo, Alfredo Giugno, Fausto Appicciafuoco