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Ad ottobre ci dirigiamo alle porte di Castel Castagna presso il ristorante pizzeria “La Casa Gialla”, gestita da una simpatica coppia di ragazzi che ci accolgono nel loro piccolo ma caratteristico locale.

Prima di partire, il buon Enzo, nel mitico Eni Cafè, ci offre un aperitivo per brindare alla nostra storica amicizia. Alla salute Enzo, e speriamo di averti con noi prestissimo.

Iniziamo la cena con dei vassoi di bruschette miste per continuare con un buon formaggio fritto e delle olive all’ascolana fatte in casa davvero inusuali e interessanti.

La cena continua con il classico gnocco di patate con porcini ed un’ottima chitarra alla teramana realizzata a regola d’arte.

Ma quello che più soddisfa la famelica fame dei soci è la grigliata mista con salsicce, pancetta e una tagliata di scottona ancora in cottura sulla pietra lavica: succosa e morbida al punto giusto.

Il secondo è accompagnato da un’insalata fresca e delle patatine fritte sempre gradite.

Chiudiamo la cena con un dolce della casa fatto di pan di spagna e crema chantilly, accompagnato con dell’ottima genziana, anch’essa fatta in casa, gradevole e digestiva al punto giusto.

Si riparte… alcuni verso casa…. altri a salutare Alduccio, ma questa è un’altra storia.

Buon Agritour a tutti!!!

Alf&Zama24

SOCI PRESENTI (24): Sergio Altitonante, Paride Carusi, Vincenzo Faragalli, Alfredo Giugno, Luca Di Giammatteo, Fausto Appicciafuoco, Francesco Di Carlo, Roberto Miceli, Marco D’Amico Marcozzi, Fabiano Giugno, Domenico Ferretti, Maurizio Belfiore, Enrico Ercole, Cristiano Perletta, Enzo D’Alessandro, Massimo Salvatori, Paolo Di Biase, Luca Trifoni, Valerio Ferri, Piero Di Panfilo, Marcello Di Biagio, Daniele Di Nicola, Massimo Mandolesi, Cesare Mandolesi

Fraz Santa Maria di Ronzano, 64030 Castel Castagna TE, Italia
La Casa Gialla
  • Servizio:
  • Atmosfera:
  • Cucina:
  • Vino:
  • Qualita/Prezzo:

Voto Finale

Prezzo circa 30 euro

3.9

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